
Koch-Event's: essen, kochen, geniessen

Wenn Urs kocht, ist er in seinem Element. Jeder Handgriff sitzt und jedes noch so kleine Detail muss perfekt sein. Schau ihm dabei über die Schulter und erfahre wissenswerte Tipps und Tricks. Lass dich von seiner Kochkunst verwöhnen und freue dich auf ein unvergessliches Menu.
Menus aus lokalem, saisonalem Zutaten mit Apero, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert - begleitet durch eine passende Weinauswahl.
Tobias Hugentobler als Gastgeben bieten eine gediegene Atmosphäre im modernen Showroom "Küche Bad Wohnen" in Wil.
Wir freuen uns auf deine Anmeldung!
Daten 2021 | Thema | Plätze / freie Plätze |
Di. 02.März | Fisch regional | 12 / 8 |
Mi. 03. März | Fisch regional | 12 / 11 |
Mi. 26. Mai | alles Sous vide | 12 / 12 |
Di. 24. August | fleischlos glücklich | 12 / 12 |
Mi. 22. September | Fleisch regional und saisonal | 12 / 12 |
Di. 09. September | Wild und Pilze | 12 / 12 |
Zeit:
jeweils 18:30 Uhr
Ort:
Hugentobler AG Küche Bad Wohnen
Toggenburgerstrasse 96
9500 Wil
Kostenbeteiligung:
Fr. 115.-- *
*Fr. 140.-- für Fleisch und Wild
Anmeldung
(max. Teilnehmerzahl 12 Personen)
Gastgeber














Frischer Fisch, kreativ und professionell zubereitet
Menu aus lokalem, saisonalem Fisch mit Apero, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert - begleitet durch eine passende Weinauswahl.
Tobias Hugentobler ist passionierter Hobby-Fischer und präsentiert dir exklusive Fische aus einheimischen Gewässern. In seinem modernen Showroom beantwortet er dir Fragen zu seinem Fang, sowie zu seiner Küche und der Ausstattung.

alles Sous vide
Eine Garmethode, die viele Vorteile bietet und sich dank unseren Tipps auch zu Hause gut umsetzen lässt. Das Menu: Lachs mit Randen und Gurke, Broccolicremesuppe, Kalbsnuss begleitet von blauen Kartoffeln und Karotten und zum Dessert eine Beerenvariation. Mit oder ohne Sous vide ein Genuss.

fleischlos glücklich
Es braucht nicht immer Fleisch, um alle satt und glücklich
zu machen. Wir zeigen euch tolle vegetarische Alternativen auf, mit denen ihr
einen genussvollen und unerwartet kulinarischen Abend geniesst. Linsen, Tofu,
Edamame und Quorn als Proteinlieferanten, ergänzt mit verschiedenem Gemüse,
ergeben ein ausgewogenes und sättigendes Menu.

Fleisch regional und saisonal
Wir möchten euch von weniger populären Fleischstücken
überzeugen jedoch dürfen die Edelstücke nicht fehlen und werden Bäggli, Hals,
Huft und Entrecote vom Kalb, Rind und Schwein mit Saisonalen Beilagen
zubereiten. Die Verwertung des ganzen
Tieres zeugt von Respekt und ist ein wichtiger Beitrag gegen Food Waste.

Wild und Pilze
Pilze sind wahre Geschmackswunder der Natur und vergolden
uns den Herbst. Eierschwämmli, Steinpilze, Totentrompeten und Trüffel, zusammen
mit einheimischem Wild und delikaten Beilagen - ein genussvoller Abend wartet
auf euch!
