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Küchentage
Koch-Event's: essen, kochen, geniessen
Küchentage
Wenn Urs kocht, ist er in seinem Element. Jeder Handgriff sitzt und jedes noch so kleine Detail muss perfekt sein. Schau ihm dabei über die Schulter und erfahre wissenswerte Tipps und Tricks. Lass dich von seiner Kochkunst verwöhnen und freue dich auf ein unvergessliches Menu.

Menus aus lokalem, saisonalem Zutaten mit Apero, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert - begleitet durch eine passende Weinauswahl.

Tobias Hugentobler als Gastgeben bieten eine gediegene Atmosphäre im modernen Showroom "Küche Bad Wohnen" in Wil.

Wir freuen uns auf deine Anmeldung!
Daten 2021
Thema
Plätze / freie Plätze
Mi. 26. Maialles Sous vide12 / 12
Di. 24. Augustfleischlos glücklich12 / 12
Mi. 25. AugustFisch regional12 / 12
Do. 02. September
Vietnamesische Food Experience- Fish Edition
12 / 10
Di. 21. SeptemberFisch regional12 / 3
Mi. 22. SeptemberFleisch regional und saisonal12 / 12
Mi 13. OktoberVietnamesische Food Experience- local thinking12 / 11
Di. 09. NovemberWild und Pilze12 / 12
Zeit:
jeweils 18:30 Uhr
Ort:
Hugentobler AG Küche Bad Wohnen
Toggenburgerstrasse 96
9500 Wil

Kostenbeteiligung:
Fr. 115.-- *

*Fr. 140.--
Fleisch und Wild
vietnamesisch local

bitte schreiben Sie uns die Namen der zusätzlichen Personen in die Bemerkungen
Anmeldung
(max. Teilnehmerzahl 12 Personen)
Partner
Gastgeber
Küchentage


Küchentage
Frischer Fisch, kreativ und professionell zubereitet
Menu aus lokalem, saisonalem Fisch mit Apero, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert - begleitet durch eine passende Weinauswahl.

Tobias Hugentobler ist passionierter Hobby-Fischer und präsentiert dir exklusive Fische aus einheimischen Gewässern. In seinem modernen Showroom beantwortet er dir Fragen zu seinem Fang, sowie zu seiner Küche und der Ausstattung.

Küchentage
alles Sous vide (leider gestrichen)
Eine Garmethode, die viele Vorteile bietet und sich dank unseren Tipps auch zu Hause gut umsetzen lässt. Das Menu: Lachs mit Randen und Gurke, Broccolicremesuppe, Kalbsnuss begleitet von blauen Kartoffeln und Karotten und zum Dessert eine Beerenvariation. Mit oder ohne Sous vide ein Genuss.

Küchentage
fleischlos glücklich
Es braucht nicht immer Fleisch, um alle satt und glücklich zu machen. Wir zeigen euch tolle vegetarische Alternativen auf, mit denen ihr einen genussvollen und unerwartet kulinarischen Abend geniesst. Linsen, Tofu, Edamame und Quorn als Proteinlieferanten, ergänzt mit verschiedenem Gemüse, ergeben ein ausgewogenes und sättigendes Menu.

Küchentage
Fleisch regional und saisonal
Wir möchten euch von weniger populären Fleischstücken überzeugen jedoch dürfen die Edelstücke nicht fehlen und werden Bäggli, Hals, Huft und Entrecote vom Kalb, Rind und Schwein mit Saisonalen Beilagen zubereiten.  Die Verwertung des ganzen Tieres zeugt von Respekt und ist ein wichtiger Beitrag gegen Food Waste.

Küchentage
Wild und Pilze
Pilze sind wahre Geschmackswunder der Natur und vergolden uns den Herbst. Eierschwämmli, Steinpilze, Totentrompeten und Trüffel, zusammen mit einheimischem Wild und delikaten Beilagen - ein genussvoller Abend wartet auf euch!  

Vietnamesische Food Experience mit “Mili’s Supperclub”
Fisch Edition
 
Vietnamesisches 3-Gänge Menü aus saisonalem und lokalem Fisch.
 
Thi My Lien Nguyen, Fotografin, Künstlerin und Supperclub Host, serviert ein exklusives Fisch-Menü und gibt einen Einblick in die vielfältige vietnamesische Küche. Gerne beantwortet sie Fragen oder gibt Tipps zur Zubereitung vietnamesischer Gerichte.

Tobias Hugentobler ist passionierter Hobby-Fischer und präsentiert dir exklusive Fische aus einheimischen Gewässern. In seinem modernen Showroom beantwortet er dir Fragen zu seinem Fang, sowie zu seiner Küche und der Ausstattung.



local thinking (vegetarisch möglich)
Thi My Lien Nguyen, Fotografin, Künstlerin und Supperclub Host, serviert ein vietnamesisches 3-Gänge Menü aus vorwiegend lokalen Zutaten und gibt Einblick in die vielfältige vietnamesische Küche. Gerne beantwortet sie Fragen oder gibt Tipps zur Zubereitung vietnamesischer Gerichte.


Küchentage
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HUGENTOBLER AG Küche Bad Wohnen
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Hittingen | 9502 Braunau |Telefon 071 911 13 03 | info(at)schreiner-hugentobler.ch
Toggenburgerstrasse 96 | 9500 Wil | Telefon 071 911 13 03 | info(at)schreiner-hugentobler.ch


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